rose marie donhauser

Hähnchen im Gemüsetopf

Ein Rezept aus dem Buch: Schlank mit Aldi

 

Zutaten für 2 Personen

200 g Hähnchenbrustfilet natur (TK)
3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
500 g gemischtes Kaisergemüse (TK)
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft

Zubereitung:
1. Das Hähnchenbrustfilet in etwa 1/2 Zentimeter dicke Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe
aufkochen.
Die Fleischwürfel einlegen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten in der Brühe ziehen lassen.

2. Das Gemüse in die Brühe einrühren und erwärmen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Tipp: Ein leichtes, schnelles, kalorienarmes und günstiges Essen.
Perfekt wäre es mit einem Esslöffel frisch gehackten Kräutern. Dazu passt Knäckebrot.